Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Atum Gratinado com Molho de Queijo

sem glúten·

Porções

4

Peso

220,75 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, arrume as batatas de forma que cubram o fundo.
  2. 2.
    Tempera com sal e pimenta.
  3. 3.
    Cubra com o atum, espalhando bem.
  4. 4.
    Separadamente misture o creme de leite, o requeijão e metade do queijo ralado.
  5. 5.
    Despeje por cima do atum, cobrindo bem.
  6. 6.
    Polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ªC) por cerca de 35 minutos, até a batata ficar macia.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Atum Gratinado com Molho de Queijo