Atum Gratinado com Molho de Queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum gratinado com molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum gratinado com molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
417,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma assadeira, arrume as batatas de forma que cubram o fundo.
2. Tempera com sal e pimenta.
3. Cubra com o atum, espalhando bem.
4. Separadamente misture o creme de leite, o requeijão e metade do queijo ralado.
5. Despeje por cima do atum, cobrindo bem.
6. Polvilhe o restante do queijo ralado por cima.
7. Leve ao forno médio (180ªC) por cerca de 25 minutos, até a batata ficar macia.
8. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: