Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum Fresco Grelhado

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 205,50 g *
Preparo: 2h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.
  2. 2.
    Coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto durante 2 horas.
  4. 4.
    Disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  5. 5.
    Deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.
  6. 6.
    Retire assim que o peixe estiver cozido
Roberta Moraes Arouca
por   Roberta Moraes Arouca

Atum Fresco Grelhado