Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula
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45 min
5 porções
Valor nutricional
337,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.
2. Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.
3. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.
4. Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.
5. Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.
6. Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.
7. Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.
8. Salpique com o gergelim e sirva a seguir.
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