Atum Fresco Acebolado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum fresco acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum fresco acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
28 porções
Valor nutricional
96,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de atum com alho, sal e limão.
2. Leve a uma frigideira com um pouco de azeite.
3. Assim que estiverem dourados retire e reserve.
4. Na mesma frigideira acrescente as cebolas, os tomates, mais um pouco de azeite, vinagre e coloque as postas de atum frito.
5. Deixe cozinhar um pouco no molho.
6. Frite as batatas cozidas.
7. Enfeite o prato com as batatas e azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha arroz branco e salada de alface. Crédito da receita: Jose Aveiro