CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Atum em Crosta

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

438,97kcal

Porções

4

Por porção

R$14,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum em crosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum em crosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o atum sob água corrente e seque com papel toalha.

  • 2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Em uma tigela, coloque a torrada, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o alho, a salsinha e o açafrão.

  • 6. Reserve.

  • 7. Corte os tomates em cruz e coloque 1 ramo de tomilho dentro de cada um.

  • 8. Reserve o tempero.

  • 9. Unte uma fôrma de 28 x 20 cm e disponha o atum.

  • 10. Reserve o tempero.

  • 11. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o atum ficar macio.

  • 12. Retire.

  • 13. Espalhe a mistura de temperos na superfície das postas e coloque os tomates na assadeira.

  • 14. Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até a superfície dourar e os tomates ficarem levemente assados.

  • 15. Sirva as postas de atum com os tomates.

  • 16. Se preferir, acompanhe com batatas sauté.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS