Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum de festa

sem glúten·
por Priscilla Nahar
porções: 8
Peso: 266,75 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. 2.
    Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. 4.
    Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. 5.
    Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. 6.
    Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. 7.
    Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno apenas para gratinar.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Atum de festa