CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Atum cremoso

(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

282,89kcal

Porções

6

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até dourar.

  • 2. Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.

  • 3. Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel.

  • 4. Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.

  • 5. Despeje a mistura em um refratário untado, cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.

  • 6. Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS