CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com tomates

Atum com tomates

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

114,12kcal

Porções

6

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS