Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Salada de Papaya Verde

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 7
Peso: 270,14 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Peixe e salada

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o mel e o suco dos limões, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Peixe e salada

  1. 1.
    Numa tábua, descasque o mamão, descarte as sementes e corte em tirinhas bem finas. Transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Junte ao mamão fatiado, o amendoim picado grosseiramente e a cebolinha verde. Acrescente o molho preparado e com o auxílio de dois garfos misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Corte o atum em quatro postas e tempere cada uma com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Em uma frigideira, espalhe uma colher de azeite e quando aquecer, coloque as postas de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.
  5. 5.
    Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite sobre o atum. Decore com folhas de coentro.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Atum com Salada de Papaya Verde