Atum com Salada de Papaya Verde
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
277,65 kcal
Molho
Peixe e salada
Molho
1. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea.
2. Acrescente o mel e o suco dos limões, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Peixe e salada
1. Numa tábua, descasque o mamão, descarte as sementes e corte em tirinhas bem finas. Transfira para uma tigela.
2. Junte ao mamão fatiado, o amendoim picado grosseiramente e a cebolinha verde. Acrescente o molho preparado e com o auxílio de dois garfos misture bem. Reserve.
3. Corte o atum em quatro postas e tempere cada uma com sal e pimenta a gosto.
4. Em uma frigideira, espalhe uma colher de azeite e quando aquecer, coloque as postas de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.
5. Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite sobre o atum. Decore com folhas de coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: