
Atum com Salada de Papaya Verde
sem lactose·sem glúten·
Pessoas
7
Peso
270,14 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Molho
Peixe e salada
Como Fazer
Molho
- 1.Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea.
- 2.Acrescente o mel e o suco dos limões, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Peixe e salada
- 1.Numa tábua, descasque o mamão, descarte as sementes e corte em tirinhas bem finas. Transfira para uma tigela.
- 2.Junte ao mamão fatiado, o amendoim picado grosseiramente e a cebolinha verde. Acrescente o molho preparado e com o auxílio de dois garfos misture bem. Reserve.
- 3.Corte o atum em quatro postas e tempere cada uma com sal e pimenta a gosto.
- 4.Em uma frigideira, espalhe uma colher de azeite e quando aquecer, coloque as postas de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.
- 5.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite sobre o atum. Decore com folhas de coentro.

por Tatiane Stefany
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.