CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Purê de Wasabi

Atum com Purê de Wasabi

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

512,79kcal

Porções

2

Por porção

R$8,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com purê de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com purê de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água com o louro.

  • 2. Retire-o e faça um purê com elas.

  • 3. Tempere com sal, acrescente a manteiga e o wassabi.

  • 4. Reserve.

  • 5. Grelhe o atum e sirva sobre o purê decorando com a folha de nori.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS