CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Pimentão

Atum com Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

511,51kcal

Porções

4

Por porção

R$14,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS