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Atum com Molho de Tomate e Coentro

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 273,25 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.
  3. 3.
    Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Tempere as postas com sal e pimenta.
  6. 6.
    Aqueça uma grelha e unte-a com azeite.
  7. 7.
    Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.
  8. 8.
    Junte a casca de limão ao molho e misture.
  9. 9.
    Sirva a seguir com o atum.
josé neves
por   josé neves

Atum com Molho de Tomate e Coentro