Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Molho de Tomate e Coentro

Atum com Molho de Tomate e Coentro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,84

Informação nutricional

Valor nutricional

301,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.

  • 3. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.

  • 4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

  • 5. Tempere as postas com sal e pimenta.

  • 6. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite.

  • 7. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.

  • 8. Junte a casca de limão ao molho e misture.

  • 9. Sirva a seguir com o atum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lorena Franco

Lorena Franco

02/09/2015

Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!