Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Molho Batard

porções: 6
Peso: 223,00 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.
  2. 2.
    Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.
  3. 3.
    Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.
  6. 6.
    Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .
  7. 7.
    Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.
  8. 8.
    Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Atum com Molho Batard