Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Molho Batard

Atum com Molho Batard

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

300,23 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.

  • 2. Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.

  • 3. Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.

  • 4. Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.

  • 5. Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.

  • 6. Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .

  • 7. Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.

  • 8. Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários