Atum com Molho Batard
0
1h47
6 porções
Valor nutricional
300,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.
2. Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.
3. Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.
4. Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.
5. Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.
6. Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .
7. Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.
8. Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: