Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com molho agridoce

Atum com molho agridoce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

131,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários