Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Mix de Nuts

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

33,70 g*

Preparo:

0h10

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todo o líquido do atum e solte a carne para ficar bem desfiada.
  2. 2.
    Misture o atum com os 13 primeiros ingredientes, chutney de manga com curry, sal, pimenta e o azeite, reserve.
  3. 3.
    Tempere o alface com sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. 4.
    Coloque o alface temperado sobre o prato de servir e em cima disponha a mistura do atum.
  5. 5.
    Sirva frio.
CyberCook
por   CyberCook

Atum com Mix de Nuts