Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Ervilha

Atum com Ervilha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

266,31 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de atum com sal.

  • 2. Frite-as em óleo bem quente.

  • 3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.

  • 4. Coloque-as num prato e reserve.

  • 5. Refogue a cebola picada em pouco óleo.

  • 6. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Deixe cozinhar por meia hora.

  • 9. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 10. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários