Atum com Ervilha
Foto: CyberCook
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
266,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de atum com sal.
2. Frite-as em óleo bem quente.
3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
4. Coloque-as num prato e reserve.
5. Refogue a cebola picada em pouco óleo.
6. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
7. Tempere com sal.
8. Deixe cozinhar por meia hora.
9. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
10. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
11. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: