Atum com Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,94

Informação nutricional

Valor nutricional

480,02 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.

  • 2. Colocar as postas numa assadeira untada.

  • 3. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.

  • 4. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.

  • 5. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.

  • 6. Retirar da assadeira e colocar numa travessa.

  • 7. Decorar com salsa e agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários