Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Ervas

sem glúten·
porções: 3
Peso: 223,00 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente.
  2. 2.
    Colocar as postas numa assadeira untada.
  3. 3.
    Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média.
  5. 5.
    Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos.
  6. 6.
    Retirar da assadeira e colocar numa travessa.
  7. 7.
    Decorar com salsa e agrião.
josé neves
por   josé neves

Atum com Ervas