Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Erva-Doce e Laranja

Atum com Erva-Doce e Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

138,93 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários