Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum com crosta de gergelim e molho teriaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com crosta de gergelim e molho teriaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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13 min
4 porções
Valor nutricional
433,68 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora.
2. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado.
3. Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto.
4. Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve.
5. Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda.
6. Coloque sobre o peixe.
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Dicas
receita de Carolina Britto