CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

529,73kcal

Porções

3

Por porção

R$11,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com crosta de gergelim e molho teriaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com crosta de gergelim e molho teriaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora.

  • 2. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado.

  • 3. Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto.

  • 4. Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve.

  • 5. Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda.

  • 6. Coloque sobre o peixe.

Dicas

receita de Carolina Britto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS