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Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

sem lactose·
porções: 3
Peso: 257,00 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado.
  3. 3.
    Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto.
  4. 4.
    Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve.
  5. 5.
    Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda.
  6. 6.
    Coloque sobre o peixe.
Vania Salomon
por   Vania Salomon

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki