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Atum com Crosta Crocante de 5 Pimentas

Atum com Crosta Crocante de 5 Pimentas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

41 min

Calorias*

291,79kcal

Porções

4

Por porção

R$10,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com crosta crocante de 5 pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com crosta crocante de 5 pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Quebre todas as pimentas no liqüidificador, tomando o cuidado de não virarem pó. Coloque-as em um paninho aberto sobre a tábua de carne e pressione o pedaço de atum sobre as pimentas, fazendo que fique uma crosta de pimenta por todo o atum. Leve-o para fritar em óleo por todos os lados durante 2 a 3 minutos. Depois, envolva-o em filme e leve à geladeira para deixa-lo mais compacto. Para o molho, leve para ferver o shoyu, o saquê ou vinho branco seco, e as raspas de gengibre. Quando estiver para começar a levantar fervura, junte o amido dissolvido na água. Mexa até começar a ficar um tom aveludado, como se querendo encorpar ou engrossar. Tire do fogo nessa hora e reserve em um refratário. Montagem: corte em 3 rodelas o atum e coloque um sobre o outro em cascata, no centro do prato branco. Em cada lado do atum decore com folhas de hortelã e uma cereja no centro das folhas. Cubra com o molho oriental e sirva. Observação - No centro das postas de atum ficará um pouco cru, pois é assim mesmo que se serve.

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COMENTÁRIOS

Katia Sestini

13/06/2007

Ficou muito bom, meu marido vive pedindo repeteco!