Atum com Cebola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,99

Informação nutricional

Valor nutricional

363,35 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.

  • 2. Refogar o atum no azeite e reservar.

  • 3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.

  • 4. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.

  • 5. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.

  • 6. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários