CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Atum com Cebola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

363,35kcal

Porções

8

Por porção

R$11,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.

  • 2. Refogar o atum no azeite e reservar.

  • 3. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.

  • 4. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.

  • 5. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.

  • 6. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS