Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Cebola

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 225,40 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro.
  2. 2.
    Refogar o atum no azeite e reservar.
  3. 3.
    Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro.
  5. 5.
    Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário.
  6. 6.
    Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Atum com Cebola