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Peixes e Frutos do Mar

Atum com agridoce de repolho

Atum com agridoce de repolho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,89

Informação nutricional

Valor nutricional

628,50 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Para o assado

Para o agridoce

Para o assado

  • 1. Tempere o atum com sal e pimenta e reserve. Coloque o azeite em uma panela e acrescente as cebolas. Refogue-as até murchar. Acrescente o açafrão, a cúrcuma, as ervas (tomilho e louro), as alcaparras, o vinho branco e o caldo de peixe e dê uma leve refogada.

  • 2. Forre um refratário com metade desse refogado. Coloque as postas de atum, apertando bem, e cubra-as com o restante do refogado. Asse por 15 min a 20 min no forno. Deixe descansar por 10 min antes de servir.

Para o agridoce

  • 1. Esfregue alho no fundo e nas laterais de uma panela e coloque o azeite. Doure a cebola e a maçã. Acrescente o repolho e refogue rapidamente.

  • 2. Coloque o vinagre e deixe evaporar, aguardando por cinco minutos após a fervura. Coloque as passas e os temperos (sal, açúcar e zimbro). Sirva acompanhando o atum assado.

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