Atum com agridoce de repolho
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2h21
10 porções
Valor nutricional
628,50 kcal
Para o assado
Para o agridoce
Para o assado
1. Tempere o atum com sal e pimenta e reserve. Coloque o azeite em uma panela e acrescente as cebolas. Refogue-as até murchar. Acrescente o açafrão, a cúrcuma, as ervas (tomilho e louro), as alcaparras, o vinho branco e o caldo de peixe e dê uma leve refogada.
2. Forre um refratário com metade desse refogado. Coloque as postas de atum, apertando bem, e cubra-as com o restante do refogado. Asse por 15 min a 20 min no forno. Deixe descansar por 10 min antes de servir.
Para o agridoce
1. Esfregue alho no fundo e nas laterais de uma panela e coloque o azeite. Doure a cebola e a maçã. Acrescente o repolho e refogue rapidamente.
2. Coloque o vinagre e deixe evaporar, aguardando por cinco minutos após a fervura. Coloque as passas e os temperos (sal, açúcar e zimbro). Sirva acompanhando o atum assado.
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