CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum ao Vinagre Balsâmico

Atum ao Vinagre Balsâmico

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h16

Calorias*

240,27kcal

Porções

2

Por porção

R$9,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum ao vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS