Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum ao Vinagre Balsâmico

Atum ao Vinagre Balsâmico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,52

Informação nutricional

Valor nutricional

240,27 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 29/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários