Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

358,56 kcal

Jeniffer Silva

Receita enviada por Jeniffer Silva

Em 17/03/2008

Ingredientes

Decorar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 2. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, acrescente a cebola e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Adicione o caldo de peixe, o suco de laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e mexa bem.

  • 4. Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma pasta homogênea e acrescente ao molho.

  • 5. Misture bem e, quando levantar fervura, abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar.

  • 7. Coloque as postas de atum em uma travessa e cubra com o molho.

  • 8. Decore com as fatias de laranja, a cebolinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

17/03/2008

VCategoria:Sadia • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções