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Peixes e Frutos do Mar

Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h22

Calorias*

358,56kcal

Porções

4

Por porção

R$12,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Decorar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 2. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, acrescente a cebola e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Adicione o caldo de peixe, o suco de laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e mexa bem.

  • 4. Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma pasta homogênea e acrescente ao molho.

  • 5. Misture bem e, quando levantar fervura, abaixe o fogo.

  • 6. Cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar.

  • 7. Coloque as postas de atum em uma travessa e cubra com o molho.

  • 8. Decore com as fatias de laranja, a cebolinha e sirva.

Dicas

Acompanhe esse prato com shimeji refogado no creme vegetal, com molho de soja light e um toque de sakê.

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COMENTÁRIOS

Jeniffer Silva

17/03/2008

VCategoria:Sadia • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções