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Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

sem glúten
sem lactose
(0)
Atum ao Molho Agridoce

Por Carolina Saran

Preparo

1h22

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Decorar

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 2.Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, acrescente a cebola e cozinhe por 6 minutos ou até ficar macia.

  • 3.Adicione o caldo de peixe, o suco de laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e mexa bem.

  • 4.Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma pasta homogênea e acrescente ao molho.

  • 5.Misture bem e, quando levantar fervura, abaixe o fogo.

  • 6.Cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando para não empelotar.

  • 7.Coloque as postas de atum em uma travessa e cubra com o molho.

  • 8.Decore com as fatias de laranja, a cebolinha e sirva.

Dicas

Acompanhe esse prato com shimeji refogado no creme vegetal, com molho de soja light e um toque de sakê.

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COMENTÁRIOS

Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

17/03/2008

VCategoria:Sadia • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções