CyberCook
Comer em CasaMercado online

Atum ao Forno

diet
(0)
Atum ao Forno

Por Ormy Leocádio Hütner Júnior

Preparo

2h6

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.

  • 2.Deixe repousar durante 1 hora.

  • 3.Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 4.Lave os tomates e corte-os em pedaços.

  • 5.Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.

  • 6.Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.

  • 7.Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.

  • 8.Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.

  • 9.Leve ao forno durante 45 minutos.

  • 10.Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS