Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum ao Forno

porções: 7
Peso: 266,86 g *
Preparo: 2h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.
  2. 2.
    Deixe repousar durante 1 hora.
  3. 3.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  4. 4.
    Lave os tomates e corte-os em pedaços.
  5. 5.
    Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.
  6. 6.
    Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.
  7. 7.
    Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.
  8. 8.
    Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno durante 45 minutos.
  10. 10.
    Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.
doces bolos
por   doces bolos

Atum ao Forno