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Peixes e Frutos do Mar

Atum ao champagne

Atum ao champagne

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

298,33kcal

Porções

7

Por porção

R$14,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum ao champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos. Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar. Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.

  • 2.Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.

  • 3.Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.

  • 4.Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.

  • 5.Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva

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