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Atum ao champagne

sem lactose·sem glúten·
por Gislene Cruz Silva
Peso: 689,00 g *
Preparo: 1h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos. Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar. Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.
  3. 3.
    Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.
  4. 4.
    Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções
  7. 7.
    Calorias: 250 kcal/porção
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Atum ao champagne