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Peixes e Frutos do Mar

Atum ao champagne

Atum ao champagne

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,51

Informação nutricional

Valor nutricional

298,33 kcal

Viviam Lafetá

Receita enviada por Viviam Lafetá

Em 20/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos. Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar. Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champagne, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.

  • 3. Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.

  • 4. Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.

  • 5. Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva

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