Atum Acebolado com Mandioca
Foto: Eduardo A. de Andrade
0
1h26
8 porções
Valor nutricional
371,01 kcal
Ingredientes
Mandioca
Molho
Como Fazer
1. Tempere o atum com alho, limão, sal e pimenta. Deixe nesse tempero por 30 minutos na geladeira.
2. Coloque o pedaço de atum numa panela funda e cubra com água, adicionando os temperos. Cozinhe o atum por 10 minutos após a fervura, todo cuidado para não despedaçar. Retire o atum da água e sirva com o molho e a mandioca
Mandioca
1. Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal, até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, salpique salsa picada.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o louro, as cebolas, o sal, a pimenta e o vinagre. Refogue até a cebola ficar transparente. Salpique a salsa e a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: