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Atum Acebolado com Mandioca

sem lactose·sem glúten·
por Eduardo A. de Andrade
porções: 8
Peso: 277,50 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Mandioca

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com alho, limão, sal e pimenta. Deixe nesse tempero por 30 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Coloque o pedaço de atum numa panela funda e cubra com água, adicionando os temperos. Cozinhe o atum por 10 minutos após a fervura, todo cuidado para não despedaçar. Retire o atum da água e sirva com o molho e a mandioca

Mandioca

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal, até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, salpique salsa picada.

Molho

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o louro, as cebolas, o sal, a pimenta e o vinagre. Refogue até a cebola ficar transparente. Salpique a salsa e a cebolinha.
João Sena
por   João Sena

Atum Acebolado com Mandioca