CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Acebolado com Mandioca

Atum Acebolado com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Atum Acebolado com Mandioca

Por Eduardo A. de Andrade

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Atum Acebolado com Mandioca? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Mandioca

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o atum com alho, limão, sal e pimenta. Deixe nesse tempero por 30 minutos na geladeira.

  • 2.Coloque o pedaço de atum numa panela funda e cubra com água, adicionando os temperos. Cozinhe o atum por 10 minutos após a fervura, todo cuidado para não despedaçar. Retire o atum da água e sirva com o molho e a mandioca

icone panela

Mandioca

  • 1.Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal, até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, salpique salsa picada.

icone panela

Molho

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, acrescente o louro, as cebolas, o sal, a pimenta e o vinagre. Refogue até a cebola ficar transparente. Salpique a salsa e a cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS