Atum à siciliana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h34
4 porções
Valor nutricional
563,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o atum, enxugue tempere com sal, pimenta do reino, ervas finas e o rosmaninho.
2. Regue com o vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.
3. Em uma panela, doure o alho no azeite de oliva , junte o atum e o molho em que marinou, vire de todos os lados . Polvilhe com farinha de rosca e continue o cozimento, agora em fogo baixo por 10 min .
4. Enquanto isso retire os espinhos das anchovas desfaça com um garfo e espalhe sobre o atum. Respingue um pouco de água para umedecer, tampe apanela e deixe cozinhar por mais 3 min.
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