Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum à siciliana

Atum à siciliana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,51

Informação nutricional

Valor nutricional

563,65 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o atum, enxugue tempere com sal, pimenta do reino, ervas finas e o rosmaninho.

  • 2. Regue com o vinho branco e deixe marinar por cerca de 2 horas.

  • 3. Em uma panela, doure o alho no azeite de oliva , junte o atum e o molho em que marinou, vire de todos os lados . Polvilhe com farinha de rosca e continue o cozimento, agora em fogo baixo por 10 min .

  • 4. Enquanto isso retire os espinhos das anchovas desfaça com um garfo e espalhe sobre o atum. Respingue um pouco de água para umedecer, tampe apanela e deixe cozinhar por mais 3 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários