CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum à Sapateira

Atum à Sapateira

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

203,54kcal

Porções

2

Por porção

R$6,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum à sapateira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à sapateira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Põe-se os ingredientes aos pedacinhos num mixer ou trituradora, triture tudo muito bem até adquirir um creme cor-de-rosa, não muito espesso.

  • 2. Sirva com torradinhas, de preferência pão de forma fresco (acabado de torrar) barrado com manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS