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Atum à Pipa

sem lactose·
porções: 8
Peso: 279,25 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e refogue-a num pouco de óleo.
  2. 2.
    Quando estiver levemente dourada, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte a polpa de tomate.
  4. 4.
    Escorra o atum do óleo, desfaça-o e junte à panela.
  5. 5.
    Mexa e deixe refogar até ficar bem apurado.
  6. 6.
    Cozinhe o espaguete em água temperada com sal.
  7. 7.
    Faça ovos mexidos (temperados com sal, pimenta e salsa picada), desmanchando-os bem.
  8. 8.
    Numa travessa, coloque primeiro o espaguete escorrido, depois os ovos e, por último, o atum.
  9. 9.
    Polvilhe com bastante salsa picada e com azeitonas, descaroçadas e em pedacinhos.
Carla
por   Carla

Atum à Pipa