Atum à Pipa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

383,86 kcal

Carla

Receita enviada por Carla

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e refogue-a num pouco de óleo.

  • 2. Quando estiver levemente dourada, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte a polpa de tomate.

  • 4. Escorra o atum do óleo, desfaça-o e junte à panela.

  • 5. Mexa e deixe refogar até ficar bem apurado.

  • 6. Cozinhe o espaguete em água temperada com sal.

  • 7. Faça ovos mexidos (temperados com sal, pimenta e salsa picada), desmanchando-os bem.

  • 8. Numa travessa, coloque primeiro o espaguete escorrido, depois os ovos e, por último, o atum.

  • 9. Polvilhe com bastante salsa picada e com azeitonas, descaroçadas e em pedacinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários