Atum a Marinara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

215,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os talos de salsão, e pique-os em tiras. Corte a cebola e o alho em tiras. Fatie o atum fresco em postas tempere com sal e frite-os no azeite. Retire o atum e nesse mesmo azeite refogue a cebola o alho e acrescente o salsão, os tomates pelados, sal e a pimenta vermelha. Coloque o peixe num refratário e regue o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários