Atum à Bráz
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum à bráz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à bráz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
456,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, corte as cebolas em rodelas.
2. Em uma panela, coloque o azeite e, assim que estiver bem quente, coloque a cebola.
3. Deixe cozinhar até começar a alourar.
4. Em seguida, junte o atum bem escorrido, uma pitada de sal e a pimenta.
5. Bata muito bem os 3 ovos e junte ao preparado, mexendo sempre.
6. Desligue o fogo e adicione a batata palha.
7. Finalize com as azeitonas pretas e azeite a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: