CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Atum à Bonfim

(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

229,90kcal

Porções

15

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum à bonfim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum à bonfim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o atum esmigalhado e a cenoura. Reserve.

  • 2. Torre a farinha de trigo na manteiga derretida e aquecida.

  • 3. Acrescente o leite aos poucos até formar um creme.

  • 4. Adicione as gemas dissolvidas no leite.

  • 5. Se ficar empelotado, bata no liquidificador até ficar fino e leve novamente ao fogo.

  • 6. Acrescente o queijo e ao final, coloque o creme de leite.

  • 7. Junte o refogado de atum ao creme e corrija o sal.

  • 8. Coloque num refratário e espalhe por cima uma xícara (chá) de bolacha cream cracker triturada no liquidificador e misturada com queijo ralado a gosto.

  • 9. Leve ao forno até a bolacha ficar um pouco torrada.

  • 10. Sirva, com arroz branco e salada ou com torradas e bolachinhas de sal, como patê.

por Gracyelena Maria Dorivê Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS