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Atum à Bonfim

porção: 15
Peso: 115,97 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o atum esmigalhado e a cenoura. Reserve.
  2. 2.
    Torre a farinha de trigo na manteiga derretida e aquecida.
  3. 3.
    Acrescente o leite aos poucos até formar um creme.
  4. 4.
    Adicione as gemas dissolvidas no leite.
  5. 5.
    Se ficar empelotado, bata no liquidificador até ficar fino e leve novamente ao fogo.
  6. 6.
    Acrescente o queijo e ao final, coloque o creme de leite.
  7. 7.
    Junte o refogado de atum ao creme e corrija o sal.
  8. 8.
    Coloque num refratário e espalhe por cima uma xícara (chá) de bolacha cream cracker triturada no liquidificador e misturada com queijo ralado a gosto.
  9. 9.
    Leve ao forno até a bolacha ficar um pouco torrada.
  10. 10.
    Sirva, com arroz branco e salada ou com torradas e bolachinhas de sal, como patê.
Gracyelena Maria Dorivê Silva
por   Gracyelena Maria Dorivê Silva

Atum à Bonfim