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Arroz Negro com Salmão e Manga

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 10
Peso: 208,65 g *
Preparo: 1h48

Receita indicada pelo restaurante Ráscal.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente prepare um tempero para o salmão utilizando alguns temperos que não constam nos ingredientes: vinho branco, suco de limão, azeite, dill fresco, alecrim, manjericão, salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão.
  3. 3.
    Lave o arroz e escorra muito bem em água corrente para retirar todas as impurezas do arroz.
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque a água, o sal e o arroz.
  5. 5.
    Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo médio.
  6. 6.
    Em uma vasilha, coloque a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o gengibre e a mistura.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Asse no forno em temperatura de 200°C por 15 minutos, até dourar.
  9. 9.
    Quando esfriar, separe as lascas.
  10. 10.
    Numa vasilha, coloque o arroz, a pimenta dedo-de-moça, o azeite, o dill, o azeite e a mistura.
  11. 11.
    Misture bem.
  12. 12.
    Delicadamente acrescente a manga, a cebolinha, o azeite e o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Negro com Salmão e Manga