Arroz Negro com Anéis de Lulas (para microondas)
0
1h42
10 porções
Valor nutricional
117,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola.
2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite por uns dois minutos.
3. Junte a cebola e deixe murchar, por no máximo 4 minutos.
4. Leve a água ao recipiente e adicione as lulas, programando para cozinhar por 10 minutos.
5. Na metade do cozimento acrescente a tinta e mexa bem.
6. Passados os 10 minutos volte a mexer bem, para misturar completamente a tinta, e junte o arroz e o sal a gosto (é bom lembrar que a tinta é ligeiramente salgada).
7. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz já esteja no ponto (o que depende muito da qualidade do arroz).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: