Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz de Sardinha Dominicano

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

216,91 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado usando o óleo da sardinha, a cebola picada e o alho.
  2. 2.
    Depois de dar uma murchada, acrescente a sardinha para refogar. Reserve a sardinha.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue rapidamente nos temperos da panela.
  4. 4.
    Coloque o extrato de tomate, a água e os temperos. Mexa para agregar e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Um pouquinho antes do arroz estar completamente cozido, volte as sardinhas para a panela e acrescente as ervilhas.
  6. 6.
    Assim que o arroz terminar o cozimento, está pronto.
  7. 7.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Arroz de Sardinha Dominicano