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Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Garoupa da Ilha

Arroz de Garoupa da Ilha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

221,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe cortado em postas com sal e deixe descansar por 1 hora, para tomar gosto.

  • 2. Leve um tacho ao fogo e aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho picados.

  • 3. Assim que dourar um pouco, acrescente a salsinha, hortelã, cravos-da-Índia e pimentas piripiri (se não encontrar, substitua pela mesma quantidade de pimenta de cheiro). Mexa de vez em quando. Adicione o vinho e o caldo de peixe. Assim que levantar fervura, acrescente o arroz.

  • 4. Na metade do tempo de cozimento (cerca de 7 minutos), acrescente o peixe e tampe o tacho. Deixe cozinhar por mais 7 minutos. Retire do fogo e corrija os temperos.

  • 5. Adicione a manteiga, salpique o coentro, decore com os camarões previamente cozidos e sirva no próprio tacho.

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Comentários
Alceu Santana Faleiros

Ainda não fiz, mas parece ótimo.

Rosane Liscano

Rosane Liscano

07/09/2006

Eu ainda nao fiz, mas deve ficar uma delícia!

Rodrigo Hara Araujo

É um risoto leve e de aparência exótica. Porém cuidado ao preparar o caldo básico de peixe. O tomilho se sobre põe fortemente ao coentro e hortelã