Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

250,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões. Em uma tigela, regue os frutos do mar com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira quente, coloque o azeite e a cebola, refogue até ficar transparente. Junte o alho o tomate, a ervilha e o extrato de tomate, refogue por cerca de 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente ao refogado os frutos do mar e o caldo de limão, Tempere com sal e frite até os frutos do mar cozinharem.
  4. 4.
    Misture o arroz cozido e o coentro, mexa bem para incorporar tudo. Sirva a seguir.
Virginia Vicente Bicineri
por   Virginia Vicente Bicineri

Arroz de Frutos do Mar