Arroz de Forma ao Molho de Camarão e Alcaparras
0
1h7
16 porções
Valor nutricional
100,26 kcal
Arroz de Forma
Molho de Camarão
Arroz de Forma
1. Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o arroz e mexa bem.
2. Coloque o sal e a água fervente.
3. Deixe cozinhar até ficar soltinho.
4. À parte, unte uma forma de alumínio redonda e com buraco no meio.
5. Coloque o arroz pressionando levemente para que ele fique. Reserve.
Molho de Camarão
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2. Em uma assadeira, coloque papel manteiga e despeje os camarões já misturados com os outros ingredientes sobre o papel fazendo um embrulho fechado.
3. Coloque no forno previamente aquecido por 15 minutos.
4. Desenforme o arroz em um pirex redondo e coloque o conteúdo do embrulho no centro e em volta do arroz.
5. Sirva com salada de rúcula e rabanete em fatias finas regado em azeite de oliva extra virgem e taças com vinho tinto seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RESTAURANTE EM CABO FRIO-RJ