Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado

Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

257,69 kcal

Fernando Carvalho

Receita enviada por Fernando Carvalho

Em 24/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve

  • 2. Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)

  • 3. Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.

  • 4. MONTAGEM DO PRATO

  • 5. Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê

  • 6. Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Carvalho

Essa receita eu bolei pois é a reunião de varias comidas da minha infância, não precisa dizer que sou natural de Salvador-BA.