Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado
0
1h1
6 porções
Valor nutricional
257,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve
2. Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)
3. Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.
4. MONTAGEM DO PRATO
5. Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê
6. Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma combinação de vários pratos da culinária Baiana.