Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Camarão no Forno

Arroz de Camarão no Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

180,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/08/2010

download

Recheio

download

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo_

Montagem

  • 1. Junte ao arroz cozido. Unte um refractário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da musarela e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários