Arroz de Camarão no Forno
0
1h52
16 porções
Valor nutricional
180,40 kcal
download
Recheio
download
1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, água, sal e molho de pimenta. Deixe ferver por uns 10 minutos. A seguir, junte os camarões e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Desligue, acrescente as azeitonas, ervilha e cheiro verde.
Recheio
1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue um pouco. Adicione a água e o caldo de camarão. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo_
Montagem
1. Junte ao arroz cozido. Unte um refractário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado. Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe metade da mussarela e os ovos cozidos. Cubra com a outra metade do arroz, coloque a outra metade da musarela e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: