Arroz de Camarão
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1h18
6 porções
Valor nutricional
368,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça numa frigideira grande 2 colheres (sopa) de manteiga e junte os camarões, mantendo o fogo forte para que eles não soltem água.
2. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tempere-os com sal, pimenta e acrescente o conhaque.
3. Quando começar a ferver, incline ligeiramente a frigideira em direção à chama do fogão para flamar os camarões.
4. Desligue o fogo quando a chama apagar e reserve.
5. Numa outra frigideira grande e de bordas altas, aqueça a manteiga restante e toste nela o curry, mexendo por alguns instantes com uma colher de pau.
6. Acrescente o arroz, misture bem e tempere-o com sal a gosto.
7. Acrescente o vinho branco, 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que todo o líquido seque.
8. Acrescente então os camarões, a cebolinha verde picada, misture novamente e sirva em seguida.
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