Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Camarão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 278,50 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça numa frigideira grande 2 colheres (sopa) de manteiga e junte os camarões, mantendo o fogo forte para que eles não soltem água.
  2. 2.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos, tempere-os com sal, pimenta e acrescente o conhaque.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, incline ligeiramente a frigideira em direção à chama do fogão para flamar os camarões.
  4. 4.
    Desligue o fogo quando a chama apagar e reserve.
  5. 5.
    Numa outra frigideira grande e de bordas altas, aqueça a manteiga restante e toste nela o curry, mexendo por alguns instantes com uma colher de pau.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, misture bem e tempere-o com sal a gosto.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco, 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que todo o líquido seque.
  8. 8.
    Acrescente então os camarões, a cebolinha verde picada, misture novamente e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Arroz de Camarão