CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Camarão

Arroz de Camarão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

368,74kcal

Porções

6

Por porção

R$8,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça numa frigideira grande 2 colheres (sopa) de manteiga e junte os camarões, mantendo o fogo forte para que eles não soltem água.

  • 2. Cozinhe por cerca de 5 minutos, tempere-os com sal, pimenta e acrescente o conhaque.

  • 3. Quando começar a ferver, incline ligeiramente a frigideira em direção à chama do fogão para flamar os camarões.

  • 4. Desligue o fogo quando a chama apagar e reserve.

  • 5. Numa outra frigideira grande e de bordas altas, aqueça a manteiga restante e toste nela o curry, mexendo por alguns instantes com uma colher de pau.

  • 6. Acrescente o arroz, misture bem e tempere-o com sal a gosto.

  • 7. Acrescente o vinho branco, 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que todo o líquido seque.

  • 8. Acrescente então os camarões, a cebolinha verde picada, misture novamente e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS