Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
186,99 kcal
Créditos desta receita
by - Emilio Barletta Neto
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.
2. Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.
3. à parte passe os tomates no liquidificador e reserve.
4. Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão, sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomate e a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.
5. Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.
6. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: