Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

186,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Emilio Barletta Neto

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.

  • 2. Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.

  • 3. à parte passe os tomates no liquidificador e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão, sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomate e a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.

  • 5. Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários