Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)

sem glúten·
porções: 6
Peso: 215,75 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão refogue a cebola e coloque o arroz e a água.
  2. 2.
    Tampe e quando levantar a pressão deixe cozinhar por uns 4 minutos.
  3. 3.
    à parte passe os tomates no liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em outra panela refogue o alho e acrescente o camarão, sal, pimenta e milho; deixa levantar fervura e adicione o molho de tomate e a salsinha deixa reduzir e junte o arroz cozido.
  5. 5.
    Pegue um refratário, coloque metade do risoto uma camada de mussarela, outra de arroz e finalize com mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Molho De Camarão (Risotinho)