Arroz com Mandioquinha e Camarão
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
159,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela com água ao fogo e junte as mandioquinhas descascadas para cozinhar até ficarem macias, porém firmes.
2. Quando estiverem cozidas, em uma tábua pique as mandioquinhas em cubos pequenos.
3. Limpe os camarões e pique em pedaços pequenos
4. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos.
5. Junte a água, deixe o arroz cozinhar. Enquanto isso prepare o restante.
6. Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, frite até que estejam levemente douradas.
7. Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com sal e deixe por mais 2 minutos, o suficiente para os camarões cozinharem.
8. Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz que está cozinhando, a panela ainda estará com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
9. Deixe o arroz terminar de cozinhar e a água secar. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.
10. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a salsinha picadinha. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: