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Arroz com Mandioquinha e Camarão

sem lactose·sem glúten·
por Maria Marta Braga dos Santos
pessoas: 7
Peso: 262,46 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela com água ao fogo e junte as mandioquinhas descascadas para cozinhar até ficarem macias, porém firmes.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, em uma tábua pique as mandioquinhas em cubos pequenos.
  3. 3.
    Limpe os camarões e pique em pedaços pequenos
  4. 4.
    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue por cerca de 2 minutos.
  5. 5.
    Junte a água, deixe o arroz cozinhar. Enquanto isso prepare o restante.
  6. 6.
    Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, frite até que estejam levemente douradas.
  7. 7.
    Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com sal e deixe por mais 2 minutos, o suficiente para os camarões cozinharem.
  8. 8.
    Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz que está cozinhando, a panela ainda estará com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher.
  9. 9.
    Deixe o arroz terminar de cozinhar e a água secar. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos com a panela tampada.
  10. 10.
    Abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a salsinha picadinha. Sirva a seguir.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Arroz com Mandioquinha e Camarão