Arroz Com Camarao E Vinagreira
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1h3
5 porções
Valor nutricional
156,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a escarola e metade do vinagre.
2. Deixe marinando por cerca de 20 minutos.
3. Num prato coloque os camarões e regue com o vinagre restante.
4. Enquanto isso, numa panela, aqueça o óleo e doure ai a cebola e o alho.
5. Junte os camarões, o pimentão, e o louro, refogue bem.
6. Acrescente a cebolinha, o coentro, o arroz e a escarola escorrida.
7. Junte 2 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo brando, panela tampada ate o arroz secar e ficar cozido (junte na água fervente se for necessário).
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Dicas
Retirada do meu caderno.
200g de camarao seco e limpo, corresponde a 150g de camarao seco com cabeça e rabo.
Como o camarao ja e salgado, muitas vezes nao e necessario acrescentar mais sal à preparaçao.
Variaçao:
Substitua o camarao seco por camarao fresco.