Arroz com Camarão e Salsão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão e salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão e salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
9 porções
Valor nutricional
159,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue na manteiga a cebola e o alho picados. Junte o salsão os camarões, os tomates, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e água. Ferva durante 10 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos. Coloque um pouco mais de água, se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: